Где купить пентхаус на столичном проспекте

Почему пентхаусы считаются лучшими объектами в доме? Все просто. Они находятся на идеальной высоте для своего окружения. Отсюда и хорошая перспектива с любимого дивана, и долгосрочная перспектива не проиграть в цене, если по соседству построят новый дом, что в Москве случается.

В Москве несколько проспектов в благополучных локациях. Один из них – Ломоносовский. Кроме самого известного в стране университета, здесь и посольский квартал, и обновленные «Лужники», Воробьевская набережная и ботанический сад для прогулок, да и до большого Мещерского парка на машине 20 минут.

Благополучная биография района началась в 1950-х, когда сюда переезжали преподаватели МГУ, строились дома для Союза писателей и Госплана. Сегодня на проспекте в продаже всего одна новостройка – «Счастье на Ломоносовском».

У этого премиального дома клубная концепция: немного соседей, закрытая территория, стильное лобби. Квартир всего 56. Два уровня занимают пентхаусы. Один из них все еще находится в продаже – на 12 этаже.

У пентхаусов нет жесткого стандарта формата. Поскольку они расположены на последних этажах, то их пространства можно спланировать, практически, как угодно.

В первых дорогих домах пентхаусы были очень просторными – от 300 «метров» и более. В современных проектах метражи стали разумными. Площадь пентхауса на Ломоносовском составляет 172,8 кв. метра. В этом объеме распланировано 40-метровая гостиная-столовая, три личных комнаты и кабинет.

Поскольку из пентхауса открываются яркие городские панорамы на три стороны света высоту потолков здесь подняли до шести метров. Добавьте панорамное остекление в пол, – и вы окажетесь в нереальном городском кинотеатре со сменой утренних, дневных и вечерних видов.

Вокруг дома неплотная застройка, поэтому виды открываются длинные, с зелеными большими высадками и узнаваемыми силуэтами здания МГУ и современного ансамбля Сити, можно рассмотреть даже башни Новодевичьего.
Большие видовые квартиры, устроенные разумно, часто производят впечатление не меньшее по эмоциональности, чем загородные дома. В общем-то, пентхаус под 200 «метров» легко сопоставим со средним коттеджем. Однако не в каждом загородном доме вы увидите камин, а вот в пентхаусе на Ломоносовском в гостиной предусмотрена возможность его установки. Сближает с концепцией частного дома эту высотную квартиру и дополнительное окно на кухне.

Архитекторы дома определяют его стиль как нео-палладианский. Им удалось соединить в одном проекте все, что любят столичные жители: классические карнизы в верхней и нижней трети здания, французские балконы с коваными решетками, большие окна и комфортные решения внутри. У мастер-спальни пентхауса есть своя ванная и гардеробная комнаты. Добавлены пара лоджий, которые любят москвичи.

Дом находится на высокой стадии готовности и в скором времени владельцы квартир смогут въехать. Выглядит он респектабельно, да и вокруг него достаточно точек, которые привычно встретить в центре, как французская пекарня «Франсуа» или модный салон «Фен Dry Bar». А уж как провести выходной – на 9-луночном поле Московского городского гольф-клуба, бранче в «Сыроварне» или остаться на весь день в своем красивом пентхаусе – выбирать приятно и не утомительно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Войти

Register

terms & conditions